ОАЭ все больше привлекает «релокантов»

Новость
ОАЭ все больше привлекает «релокантов»

В последнее время многие выбирают ОАЭ в качестве юрисдикции для временного или постоянного переезда. О причинах такой популярности Вы слышали или читали уже не один раз.

Поэтому мы позволим себе обратить внимание на техническую сторону вопроса, а именно: как уехавшим подтвердить тот факт, что они стали налоговыми резидентами ОАЭ?

Для чего это нужно?

Чтобы избавить себя от части налоговых последствий в стране предыдущего налогового резидентства. Например, если были резидентом Кипра, но стали резидентом ОАЭ - Вы не должны уплачивать на Кипре налог с доходов от зарубежных источников.

Чтобы выполнить требования банков и иных организаций, которым важно подтверждение Вашего налогового статуса.

Чтобы воспользоваться льготами по Соглашениям об избежание двойного налогообложения (СИДН). ОАЭ имеет весьма значительный перечень СИДН (более 100 соглашений), поэтому подтверждение налогового резидентства может быть весьма выгодно.

Как это сделать?

Подробная информация о правилах подтверждения статуса налогового резидента ОАЭ, видах налоговых сертификатах, стоимости и сроках получения представлена в нашем предложении!

Успейте воспользоваться данной услугой, если планируете продолжать жить и вести бизнес в ОАЭ!

Коммерческое предложение по получению сертификата налогового резиденства ОАЭ

В России могут изменить налоги для уехавших. Кто пострадает первым // РБК
Новость
В России могут изменить налоги для уехавших. Кто пострадает первым // РБК
Сергей Назаркин и Анастасия Васильева (NSV Consulting) разобрали в материале РБК, какими последствиями чревата приостановка действия соглашений об избежании двойного налогообложения
Как подавать уведомление о втором гражданстве или ВНЖ после октября 2023 года?
Новость
Как подавать уведомление о втором гражданстве или ВНЖ после октября 2023 года?
Бизнесмены с зарубежными активами серьезно относятся к уведомлению о втором паспорте или ВНЖ: за непредоставление данного документа предусмотрена уголовная ответственность.
Офис в Москве
Офис в Дубае