Получение гражданства Киргизии

Новость
Получение гражданства Киргизии

В условиях нестабильной внешнеполитической ситуации, введенных санкций и существенного ограничения бизнес-потенциала для российских предпринимателей становится все более важным и актуальным вопрос получения гражданства других государств.

Второе гражданство может открыть новый горизонт возможностей: географическую свободу передвижения, доступ к новым рынкам, перспективу осуществления коммерческих операций в международном поле без ограничений.

Второе гражданство может также служить средством защиты активов и диверсификации рисков: релокация активов в другую юрисдикцию обеспечит дополнительную защиту от политических и экономических рисков, а также поможет избежать возможных ограничений, связанных с первым гражданством.

Получение паспорта Киргизии является наиболее доступным вариантом в современных реалиях для граждан РФ, поскольку происходит в упрощенном порядке, в ускоренные сроки и не требует крупных инвестиций.

Необходимое условие для получения гражданства Киргизии: рождение и предоставление доказательств проживания на территории СССР/РСФСР вплоть до 1991 года.

Сроки получения гражданства: Пакет документов на получение гражданства рассматривается в срок от 3 месяцев с даты подачи. В случае принятия положительного решения о выдаче гражданства, заявитель в течение 2 недель получает национальный паспорт гражданина Киргизской Республики.

Какие преимущества даёт паспорт Киргизии?

• Может стать «трамплином» к получению гражданства других государств. Граждане Киргизской Республики могут свободно, в отличие от россиян, получить ВНЖ и гражданство стран ЕС и США.

• Паспорт Киргизии обеспечивает свободу от санкций, позволяет вести бизнес в международной среде.

• Россия и Киргизия признают второе гражданство, поэтому отказываться от российского гражданства не потребуется.

• Отсутствуют ограничения на посещение стран ЕС, закрытых для россиян.

• Вся коммуникация и делопроизводство происходит на русском языке.

Более подробную информацию о процессе вы получите у наших юристов, которые с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам и помогут в подготовке пакета необходимых к подаче документов.

В России могут изменить налоги для уехавших. Кто пострадает первым // РБК
Новость
В России могут изменить налоги для уехавших. Кто пострадает первым // РБК
Сергей Назаркин и Анастасия Васильева (NSV Consulting) разобрали в материале РБК, какими последствиями чревата приостановка действия соглашений об избежании двойного налогообложения
Как подавать уведомление о втором гражданстве или ВНЖ после октября 2023 года?
Новость
Как подавать уведомление о втором гражданстве или ВНЖ после октября 2023 года?
Бизнесмены с зарубежными активами серьезно относятся к уведомлению о втором паспорте или ВНЖ: за непредоставление данного документа предусмотрена уголовная ответственность.
Офис в Москве
Офис в Дубае